コメント
エリーサ
同じ位の時にグアム行きました!
飛行機も短時間なんで、そんなに心配ないと思います(^-^)
うまく、昼寝の時間をと合わせてあげればあっという間ですよー!
あとは、携帯かiPadとかに動画入れとく、好きなキャラの本持ってく、シールで遊べる本当に、ベビーブックなど遊べる本用意しました!
でもほとんど寝てたから使いませんでしたけど、あると安心でした!
あと、うちは旅先で必ず吐くので笑
袋は必須です!笑
エリーサ
同じ位の時にグアム行きました!
飛行機も短時間なんで、そんなに心配ないと思います(^-^)
うまく、昼寝の時間をと合わせてあげればあっという間ですよー!
あとは、携帯かiPadとかに動画入れとく、好きなキャラの本持ってく、シールで遊べる本当に、ベビーブックなど遊べる本用意しました!
でもほとんど寝てたから使いませんでしたけど、あると安心でした!
あと、うちは旅先で必ず吐くので笑
袋は必須です!笑
「飛行機」に関する質問
返信前に失礼します。 休日の羽田空港駐車場について教えて下さい。 土曜日の2時台か3時台の飛行機に乗ろうとしているのですが駐車場は入るのに結構並びますか? いつもは早朝の利用なのでイマイチ分かりません。 ご存じ…
12月下旬の釧路は雪が積もっているのでしょうか? 12月25日から釧路観光を検討しています。 羽田から飛行機で行き、釧路でレンタカーを借りるかバスやタクシーで移動するか悩んでいるのですが、レンタカーは無謀でしょう…
うつ伏せより先に寝返りした方いますか? もうすぐ生後4ヶ月になりますが、今まであまりうつ伏せ練習をさせてきませんでした。 なのにもう寝返りするようになってしまってびっくりです。 ただ、うつ伏せができないので、…
お出かけ人気の質問ランキング
エリーサ
すいません、すごい脱字多いですね!笑
なっちょん
ありがとうございます>_<♪
絵本などの遊べるものですね!!
あと、教えて頂きたいのですが(;´Д`A
ベビーカーや抱っこ紐は持って行きましたか?
食事は行った先のものをたべさせましたか?
飲み物等はベビー用のペットボトルを持って行きましたか?
ごめんなさい、質問攻めで…😭😭
エリーサ
ベビーカーは旅行会社で借りれて、現地で渡されましたよ‼︎
抱っこ紐は持ってきました‼︎
抱っこ紐あってよかったです(^-^)
飲み物は、日本のお茶は300円以上して高くて、安いのは、甘すぎるジュースしかないので、子供の分だけでも何本か持って行った方がいいと思います!本当に甘すぎるので(T_T)
海外は、搭乗手続き前に飲み物持ってけないので、搭乗手続き後に買うのがいいですよ!
子供の水一本しか持ち込み出来なかったです!お茶しかもってなくて、捨てました(T_T)
食べ物は現地のもの食べさせましたが、口に合わなかったみたいで全然食べなくて、ステーキハウスで吐きましたw
そして帰ってきてから胃腸炎になってました(T_T)‼︎
なっちょん
詳しく丁寧にありがとうございます!
とても助かります>_<♡
食事は大変そうですね(*_*)かわいそう…😢
参考にさせていただきます!!
エリーサ
食事もそうなんですが、もしかしたら、歯磨きのうがいを水道水からさせたので、それが原因かもしれないです(T_T)
楽しい結婚式になる事祈ってます♡
なっちょん
水も気をつけないとですね(;´Д`A
色々と教えて頂きありがとうございます!
お陰様で、楽しんでこれそうです♪
ありがとうございました♡