※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

あした飛行機デビューします!さっきTikTokで気圧でストローマグが逆流?…

あした飛行機デビューします!さっきTikTokで気圧でストローマグが逆流?してストローから水が噴水になったみたいな投稿をみたんですけど😂
ストローマグとかストローの紙パックとか特に気にせず持ち込んでましたか❓🦭

コメント

はじめてのママリ

リッチェルのストローマグはびっちゃびちゃになりました😂紙パックのジュースも持っていきましたが、ティッシュ敷いて開けてました💦
ジュレはもれなかったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの!!一旦蓋あけて空気いれたらいいんですかね?笑
    紙パックは大丈夫でしたか??😳

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分離陸し終わったら蓋開けたほうがいいのかなーと思いました!
    紙パックもストローさしたらツツツーって出てきます😳💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

気圧の変化で噴射します!
毎回、忘れてだいたい噴射させてました💦笑
紙パックの方がマシです。
ストローマグほんと飛び出ます。でも、1回開けたら次から大丈夫ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!笑
    炭酸みたいなかんじですかね😂あした気をつけようとおもいます🙏🙏

• 1分前