妊娠・出産 妊娠37週なのですが三日前ぐらいから、右のお尻が筋肉痛みたいに痛いで… 妊娠37週なのですが三日前ぐらいから、右のお尻が筋肉痛みたいに痛いです。 よく股関節が痛いとかは聞きますが、お尻って😅 歩くのも痛いです。 我慢するしかないでしょうか? カイロ貼って温めてますが効果無くて。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠 LaLa(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 🐥 わたしもいっときありました! 30週入る前ぐらいに… え…なんでおしり? とか思ったけど 温めたりするのがいいみたいで 何日か湯船に使ってたら 治りました💧 でも1週間ぐらいかかったような… 12月11日 LaLa ありがとうございます。 やっぱり温めるのが良いんですね😊 妊娠してから、ずっとシャワーで済ませていたので湯船にも入ってみますね。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
ありがとうございます。
やっぱり温めるのが良いんですね😊
妊娠してから、ずっとシャワーで済ませていたので湯船にも入ってみますね。