※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこ
ココロ・悩み

夜中から急な下痢、嘔吐、発熱、内科受診予定。ノロウイルス感染の可能性が心配。診断まで何日かかるか不安。

最悪です、ノロウイルスかかったことある方、どうやって診断されましたか?
結果まで何日かかかりますか?

昨晩、夜中から急に水溶性の下痢と嘔吐、朝方にかけてびねつ、気だるさが急に来ました…

今日朝イチで内科に行きます。

旦那飲食店勤務だし、申し訳ない。
生物食べてないし、手荒いうがいしてるのに何でこんな目に…

夜お酒のんだから、お腹下しただけとかであってほしい。。

コメント

🧸

その可能性ありですね(´·_·`)それか急性胃腸炎とかかなぁ😱病院行って薬のんだら早く治るとは思いますがお大事にしてください(´·_·`)

• つぴこ

つぴこ

今待ち合いにいます😢
    感染系じゃないことだけ祈ります🙇

ありがとうございます🙇

• 12月11日
ぽぽぽ

私の場合は、救急にかかって、特に検査はなく、症状を話してお医者さんに「ノロだね」と言われました😅

3日間ほど、上から下から。飲む食べるも一切無理で、部屋にいるより、トイレにいる時間の方が長かったくらいでした😅

• つぴこ

つぴこ

感染系の胃腸炎と診断されました😭

ぽぽぽさんほどじゅうとくな状態ではないので、ノロやサルモネラではなさそうな…

でも最悪です。。

• 12月11日