妊娠・出産 お腹の痛みとおしるし続いています。夜中にトイレでお腹痛み、寝れないことも。お産が近づいている可能性がありますか? 昨日の日中から少しずつお腹の痛みあります.ちなみにおしるしずっと続いてます.夜中はトイレに起きてまた横になった時にお腹痛くてしばらく寝れなくて落ち着いて普通に寝て朝に至ります.そろそろお産近づいてる証拠でしょうか??☺️💦 最終更新:2019年12月11日 お気に入り おしるし お産 トイレ ぷに(6歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 前駆ですかねー? もう40wですし、そろそろかもしれないですね🤗❤️ 12月11日 ぷに そろそろだといいなあと思います💗予定日から2日過ぎてドキドキです😂💗 12月11日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ わたしは6日超過で産みました!☺️ 助成チケットがもう無くなり、次の検診から自費だー😭😭と思っていた前日に生まれました😂親孝行な娘です🤣🤣 ドキドキですよね!💓 頑張って下さいねー😊💕 12月11日 ぷに 6日ですか?!親孝行ですね🤣💗 ありがとうございます!頑張ります!😭💗 12月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
そろそろだといいなあと思います💗予定日から2日過ぎてドキドキです😂💗
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
わたしは6日超過で産みました!☺️
助成チケットがもう無くなり、次の検診から自費だー😭😭と思っていた前日に生まれました😂親孝行な娘です🤣🤣
ドキドキですよね!💓
頑張って下さいねー😊💕
ぷに
6日ですか?!親孝行ですね🤣💗
ありがとうございます!頑張ります!😭💗