コメント

のんのん
うちの上の子まさにそんな感じです。
ふらーっとどこにでもいってしまうし心配しましたが、今は発語もしっかりあり発達の心配はしなくなりました😁
性格ではないでしょうか?😊✨
のんのん
うちの上の子まさにそんな感じです。
ふらーっとどこにでもいってしまうし心配しましたが、今は発語もしっかりあり発達の心配はしなくなりました😁
性格ではないでしょうか?😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか??? 彼氏の娘(高3)の話ですが、 警察にも補導されて、 ホストと水商売だらけの 難波の宗右衛門町でバイトして 朝帰りで、本人は友達の家泊まってるというが、 友達の家の場所は 大体どこ…
モヤモヤを吐き出させてください。 現在23週の妊婦で2歳の息子と夫と暮らしてます。 現在、私は副鼻腔炎で発熱と頭痛に悩まされて倒れています…。 夫は看護師で夜勤あり。オンコールもありのハード勤務です。 今日は息…
自分から輪に入れない子かも?って思うんですが そういう子はずっとそんな感じですか?🥺 活動の前の待ち時間、みんながワーキャー走り回ってても 私の子は黙って始まる立ち位置で待ってます😂 友達に誘われたら走り回っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぇっろ
性格ですかね( ; ; )
不安になっちゃって(・・;)
コメントありがとうございます😊