ココロ・悩み 息子が1歳なりますが今まで人見知りゼロです。自閉症の心配をしていま… 息子が1歳なりますが今まで人見知りゼロです。 自閉症の心配をしています。 特徴 機嫌よくニコニコしている 昼寝は1日一回60分いない 後追いする 呼ぶと反応あったりシカトしたり 目が合う 離乳食の好き嫌いなし こんな感じですがいかがでしょうか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 離乳食 昼寝 1歳 息子 後追い 人見知り 好き嫌い ちぇっろ(6歳) コメント のんのん うちの上の子まさにそんな感じです。 ふらーっとどこにでもいってしまうし心配しましたが、今は発語もしっかりあり発達の心配はしなくなりました😁 性格ではないでしょうか?😊✨ 12月11日 ちぇっろ 性格ですかね( ; ; ) 不安になっちゃって(・・;) コメントありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇっろ
性格ですかね( ; ; )
不安になっちゃって(・・;)
コメントありがとうございます😊