コメント
さーちゃん
全然違うかもしれませんが、うちの子は洋服着せすぎて暑い時はすぐ起きたり、機嫌が悪くなったりします。
ジゼル
一応、肌着にロンパース でスリーパー 着せて寝てるんです
エアコンもついてます
ミルク飲ます時はスリーパー 脱がすんですが暑いんですかね?
汗はかいてないと思います😭
さーちゃん
全然違うかもしれませんが、うちの子は洋服着せすぎて暑い時はすぐ起きたり、機嫌が悪くなったりします。
ジゼル
一応、肌着にロンパース でスリーパー 着せて寝てるんです
エアコンもついてます
ミルク飲ます時はスリーパー 脱がすんですが暑いんですかね?
汗はかいてないと思います😭
「乳首」に関する質問
240mlの哺乳瓶はガラスかプラスチックどっちがおすすめですか?? 西松屋の240ml2本セットの安いやつがちょっと使ってみて軽すぎて微妙だった&母乳実感の乳首と互換性悪かったので、、 母乳実感の哺乳瓶を2本買おうと思…
妊娠6週なんですけど、 つわりもなければ乳首が敏感になるとか胸の痛みもありません。 しいていうならさっぱりしたものを欲するようになったな〜くらいです。 皆さんだいたいこのくらいから気持ち悪い、ご飯の匂い無理、…
生後一カ月完ミです。 以前から哺乳瓶で飲んでいる時、何度も舌で跳ね返しながら?飲みます(その度に哺乳瓶が跳ね返されます)。表現が難しくて伝わるか分からないですが、、💦だからといって、進みが遅いわけでもなく吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
赤ちゃんって思った以上に暑がりで、汗かいてなくても暑い場合があると思います。
うちは母乳で夜は添い乳だし、乾燥するのでエアコンつけずに布団かけて添い寝してますが、
今日は寒いかな?と思っていつもより厚手の服を着せた日は起きる回数が多いような気がします。
暑いと熱がこもって突然死にもつながるそうなので温めすぎないようにしています。
手は冷たくても体が冷えてなければ心配ないそうです。
ミルクだとエアコンなしはキツいですよね😅