子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりベビ育ててます💙ゴロンしてる時はよく目が合うので… 3ヶ月になったばかりベビ育ててます💙 ゴロンしてる時はよく目が合うのですが、抱っこしている時(縦抱き・横抱きどっちも)は全然目が合いません🥲🥲 ミルク飲んでる時は私の事をじっと見つめています👶🏻 3ヶ月ってこんなもんですか? なんだか最近、私をみてる時よりも他の人を見てる時の方がニコニコしてて嫉妬します、、😂 最終更新:5月6日 お気に入り ミルク ベビ 縦抱き 横抱き 嫉妬 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント まる 目線が変わるから色々見えて気になってるだけではないでしょうか😊 5月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊