ココロ・悩み 保育園について夫との金銭トラブルで悩んでいます。2人目で改善するか心配です。 愚痴になってしまいます。 保育園なんてまだ入れたくない。 それは一番私が思ってるよ。 でも夫が入れて働いてって言うんだもん。 なんなのさ、お金に苦しいのは自分のせいじゃん!! 散々隠して課金ばっかりして! 切迫のときの入院費も出せなかったくせに。 普段の金遣い荒すぎるんだよ、 何回言ってもなおらない、病気だよ! 2人目できれば少しは変わるのかな、、 変わってほしいわ、、 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 保育園 入院費 夫 お金 2人目 みるく(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目できても基本、変わらないと思います。。 保育園は最初心理的なハードルあるかもしれませんが、行かせてみるといいこといっぱいありますよ。 12月11日 みるく 変わらないですよねw1人目で変わらなかったんですもんねw お子さんはもう保育園行かれてるんですね。 12月11日 退会ユーザー 何か旦那さんが自ら変わらないとヤバい状況になるといいですけどね。 5ヶ月から保育園にいってますよ。 12月11日 みるく 5ヶ月ですか😳 ヤバい状況きたはずなんですけど寝たら忘れるタイプなんでしょうね〜 12月11日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
変わらないですよねw1人目で変わらなかったんですもんねw
お子さんはもう保育園行かれてるんですね。
退会ユーザー
何か旦那さんが自ら変わらないとヤバい状況になるといいですけどね。
5ヶ月から保育園にいってますよ。
みるく
5ヶ月ですか😳
ヤバい状況きたはずなんですけど寝たら忘れるタイプなんでしょうね〜