コメント
退会ユーザー
2人目できても基本、変わらないと思います。。
保育園は最初心理的なハードルあるかもしれませんが、行かせてみるといいこといっぱいありますよ。
退会ユーザー
2人目できても基本、変わらないと思います。。
保育園は最初心理的なハードルあるかもしれませんが、行かせてみるといいこといっぱいありますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の男の子です。 昨年の4月に幼稚園に入って最初の頃は先生からも他の子との関わり方などの接し方が分からない様子ある等色々言われていましたが、最近は園のお友達とも仲良くしている。ちゃんと自分から話しかけてい…
みなさん毎日何をモチベーションにして頑張ってるんですか? 私は特に趣味もなく毎日楽しいと思うことがなく、、 あと少ししたら旦那が半年の単身赴任に行ってしまい完全ワンオペ、それが終わったら仕事復帰と今後嫌なこ…
子育て中で ライブ諦めた人いませんか? 私は完母でどうしてもそこがネックで 諦めようかなと思ってるところです たった1日、そうは思っても 私の中ではそこがどうしてもクリアできなくて… 途中退場や遅刻も視野に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みるく
変わらないですよねw1人目で変わらなかったんですもんねw
お子さんはもう保育園行かれてるんですね。
退会ユーザー
何か旦那さんが自ら変わらないとヤバい状況になるといいですけどね。
5ヶ月から保育園にいってますよ。
みるく
5ヶ月ですか😳
ヤバい状況きたはずなんですけど寝たら忘れるタイプなんでしょうね〜