コメント
こころ
凄く順調だと思いますよ^_^
おめでとうございます。
めん
1日置きで比べると確実に濃くなってるし、だから大丈夫とは言えないけど、、これだけ濃く出ていれば明日にでも化学流産で生理きちゃうとかはなさそうだと思いますよ〜!☺️
赤ちゃんに会えますように🙏🥺
-
🦁
心強いおことばありがとうございます😭まただめなのかと毎日不安で、、次は少し空けてしようと思います;;;;;;;
- 12月11日
シェリー
私も🦁さんと同じくらいの線の濃さでした!😀
一気に逆転現象が起きている方が多かったので不安でしたが、すこしずつ判定線の方が濃くなっていれば問題ないと思います✨
添付の写真も徐々に濃くなっているので順調ではないでしょうか🥺
-
🦁
わー😭😭😭ありがとうございます!
そうなんですよ!一気に明らか薄くなってるので、私は地味に、、なのでだめなのかと不安ばかりです。
そらまるさんも徐々に逆転現象おきてるかんじでしたか?( ;_; )
そして妊娠おめでとうございます!♥️🥺- 12月11日
-
シェリー
私も同じような感じでしたよ😊
不安で毎日検査してました💦笑
一番下の検査薬が胎嚢確認できる前日のものです✨- 12月11日
-
シェリー
途中で投稿してしまいました😂
ありがとうございます😊
色々不安かと思いますが、赤ちゃん信じて、🦁さんもお身体ご自愛くださいね💓- 12月11日
-
🦁
写真までありがとうございます😭
3個目から、くっきり逆転現象起きてますね🥰🙌
私はいま、2つ目くらいの確認の濃さが2日続いてる感じです( >_< )ほんと検査薬に踊らされてます😭
ひとまず、信じて病院まで祈っておこうと思います;;;;;;;- 12月11日
🦁
ほんとですか!?
みなさん同等の濃さから次の日には一気に逆転現象してるように見えて、遅い方は後にダメになってる方も多くとても不安になります。
無駄遣いがやめられません・・