妊娠・出産 もうすぐ臨月です。8時ごろから歩く時にお腹が突っ張って普通の姿勢では… もうすぐ臨月です。 8時ごろから 歩く時にお腹が突っ張って 普通の姿勢では歩けず 前屈みになってしまいます。 座ってる時や横になってる時には痛みは感じません。 同じような症状を経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 臨月 症状 ゆめのはら(4歳11ヶ月, 6歳) コメント みる お腹張ってるんですかね? 私は歩くと結構張っちゃってしんどくなるので前屈み気味になってます💦 すぐ横になると治まります! 12月10日 ゆめのはら 横になってたらなおりました💦ただ張ってただけみたいです😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめのはら
横になってたらなおりました💦ただ張ってただけみたいです😅