うみそら
荷物が多くてということであれば、飛行機の宅空便が便利ですよー!1つ1000円で出来ます✈️👍✨

きのこちゃん
ヤマト運輸の営業所に持ち込んで送っています!
持ち込み割引、複数割引、クロネコメンバーズを駆使して少しでも安くすまそうとしてます😂それでも配送費高いです😭小さい箱を何個か送るより大きいの1つとかのが安い気がします!
-
リンゴ
ありがとうございます✨
できるだけ安くなるといいなと思ってるんですが、
持ち込みで割引があるのは嬉しいです💕
配送費高いですか?😣
結構距離があるところに送っている感じでしょうか?🙏- 12月10日
-
きのこちゃん
千葉から三重に送ってます!
120サイズで1300円くらいで、140サイズで1500円くらいです!ちょうど里帰りでベビー布団やら大きな荷物を先日3つ送って約4500円でした😫
里帰りでなく通常の帰省ではいつも2週間ほど帰りますが、だいたい140サイズに全ての荷物押し込んでます!!😂- 12月11日

退会ユーザー
フツーに宅急便で送ってます😃
ゆうパックは同じ住所に送るとちょっぴり割引になるみたいです。
あと荷物多い時はクロネコで集荷してもらってます。
子ども服や肌着はたくさんは持ってないので、ギリギリに送って2日分くらいは手で持っていきます。

退会ユーザー
大阪→東京に送ります😊
スーツケースを2つです😊
駅近で車はないので、ヤマト便に集荷に来てもらいます😊
飛行機での移動時は、ベビーカー と子供のお出かけ用の荷物のみにしてます😊
コメント