水族館のイルカショーで、団体が足元にレジャーシートを広げてお弁当を食べていたことについて、一般的にこうした行動はよくあるのでしょうか。
水族館のイルカショーを見る座席のことですが、普通そういう座席って奥に座りたい人が足元通ったりするから足元には荷物も置かないようにしたりしますよね?
今日ある団体がイルカショー始まる前に座席の足元にレジャーシート広げて地べたに座って一斉にお弁当食べててびっくりしましたし凄く邪魔でした。
もちろんそこは一切通れず。予約した席でもなんでもなく早い者勝ちで座る一般席です。
幼稚園の遠足とか小さい子どもいるとよくあることですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
イルカショーの座席でそういう感じでお弁当食べるのはあるあるだと思いますが、普通はショーが終わって人がはけた時間帯とかにすると思います🥺

はじめてのママリ🔰
座席で食べるのは普通にあると思いますが地べたに座るのあるあるですか?!見たことないです、、
ママリ
地べたにシートひいて、椅子にお弁当置いて食べるんだと思います!幼稚園児だとお膝にお弁当のせて食べれないからですかね🤔