コメント
YーRーS
1年ですか?1歳ですか?
ハローワークによっての違いはありませんよ😊
支給日も支給回数もお勤め先の申請次第です。1ヶ月おきor2ヶ月おきどちらの申請か、最後の申請をまとめて行うかどうかでも回数が変わります。
YーRーS
1年ですか?1歳ですか?
ハローワークによっての違いはありませんよ😊
支給日も支給回数もお勤め先の申請次第です。1ヶ月おきor2ヶ月おきどちらの申請か、最後の申請をまとめて行うかどうかでも回数が変わります。
「お金」に関する質問
【こんな旦那どう思いますか】 現在5ヶ月の娘がいます。 私も里帰り出産から帰ってきて1ヶ月くらいなのですが とにかく旦那の金遣いが荒くて お小遣い制にすることになりました。 いざ始めるぞ!って時に、 通帳やカー…
シングルマザーで、今彼氏と付き合ってます! 彼氏も元嫁に子供が居ました! 男の人って、子持ちの子供には面倒見たり可愛がったり、あんまりしない人っていますよね?自分の子供じゃないから 子持ちの子を愛せるなんて…
思わず は? と言いそうになりました😂💢 旦那が家のお金(現金)を口座に入れてきてくれるというのでお願いしました。通帳がなくキャッシュカードだけで、旦那が帰ってきて早々に 「ATMが読まなくて入金できなかった。カ…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
下に返信すみません💦
YーRーS
育休が生後57日からで手当もこの日から発生します。
2ヶ月おきですと5回ですね😊
なな
5回もあるんですね😭ちなみにこんな感じで2回振り込まれ書類は最初の通帳など見せる書類と、
また何ヶ月かして一回ハンコウを押した書類がきただけでもう来ないのですが💦
次のも会社がしてくれたりしますか?🙇
こちらからハローワークにいって書類をまた提出しないとなのかなと、最初も全くわからずで自分で書類を用意して提出したので少し不安になってしまいました💦
詳しくありがいです🙇
YーRーS
その切り取る前の一番上の用紙が次回の支給申請書になっています。
下から2行目に目に記載されている2、の次回支給対象期間内に次の申請を行います😊
この繰り返しです。
YーRーS
振り込まれてるなら引き続きお勤め先が申請してくれるはずですよ😊
なな
はんこうとかは大丈夫なのですか🙇?
助かりましたぁ😭
YーRーS
初回の申請時に次回以降の本人署名省略の届出をしておけば大丈夫です
なな
ありがとうございます😂