※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miki
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんなんですがミルク飲ましたあと2回も吐いたんですけど病院行った方がいいですか?

生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが
ミルク飲ましたあと2回も吐いたんですけど病院行った方がいいですか?

コメント

りーまま

どんな感じで吐きましたか?
噴水みたいだったりかなりゲーゲー吐くなら病院行った方がいいです💦

• Miki

Miki

いつもと違う量でしたよ💦
    今眠ってます💦

• 12月10日
  • りーまま

りーまま

お母さんがいつもと違うと思うのなら病院行った方がいいかと思います😭何もなくても安心できますし…💦
    私の妹が赤ちゃんがミルク吐くんだけど…って言ってて、普通は吐き戻しあるから噴水みたいじゃなければ大丈夫じゃない?とか言ってたけど、吐くの治らず機嫌もずっと悪くて、病院いったら胃にミルクがたまらず全部吐いちゃう病気で手術になりました💦

• 12月10日
  • りーまま

りーまま

ただ吐いてもその後機嫌よければ少し様子見でもいいかもしれないですね💦それが続くようなら受診を😭

• 12月10日
  • Miki

Miki

そーなんですかぁ💦
    そのような病気もあるんですね😭心配ですね。いちょう今は母乳も飲んで眠ってますよ💦

• 12月10日

いつもがこちらには分かりませんが
いつもと違うと感じたなら
病院電話してみてください😌😌
産んだ所に聞いてみると安心しますよ

• Miki

Miki

わかりました💦ありがとうございますm(_ _)m

• 12月10日