子育て・グッズ 生後10日です。授乳後、口をパクパクさせるのでミルクをあげてるのです… 生後10日です。 授乳後、口をパクパクさせるのでミルクをあげてるのですが、あげればあげるほど飲むので、どのくらいあげたらいいのか悩んでいます。 60あげるとお腹がいっぱいすぎるのか、すぐ寝てしまいます。 あげすぎでしょうか? とりあえずずっといくらでも飲むので、やめるまであげればいいのでしょうか😥 最終更新:55分前 お気に入り ミルク 授乳 生後10日 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ あげすぎるとキャパオーバーで吐いちゃって危ないので、哺乳瓶の乳首とか吸わせてそれでも飲まないとダメそうな時にミルクあげてました 59分前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント