※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

夕方の健診後にマクドナルドを食べても大丈夫ですか?血液検査はないけど尿検査で問題が出る可能性はありますか?体重指導はまだ受けていません。

夕方からの健診で、お昼ご飯にマクドナルド(バーガー、ポテトM、スプライトM)はまずいでしょうか?😂

今回 血液検査はないのですが、尿検査で異常な数値出ますか?💦
まだ体重指導はされておりません。

コメント

シングルママ💗

普通に食べてました🙌笑

• 🌻

🌻

ありがとうございます!
    安心しました🤣💗

• 12月10日

妊婦さんは甘いもの食べると血糖値引っかかりやすいから、健診の前は甘いもの食べないでくださいねと言われました😌
私は、健診に向かう途中でマック寄って食べながら向かうことしょっちゅうありましたが、ハッピーセットのナゲットセットに飲み物爽健美茶とかにしてました!

• 🌻

🌻

そうなんですね!
    血糖値は血液検査で分かるんですか?
    次回からスプライト辞めてお茶にしようかな🤤💭
    ハッピーセットのナゲットセット!
    ハッピーセットの内容が分からなくて調べてみたんですが、量がちょうどいいですね😍✨
    ナゲットもポテトも食べられるなんていいセットですね💕

• 12月10日

退会ユーザー

血糖値は尿検査ですよー!
    ハンバーガーが苦手で、いつもナゲットセットしか買わないんです😂(笑)
    健診前だけ甘いの控えて、健診ない時はひたすら甘い物食べてます(笑)

• 12月10日