はるまる
私も上の方と同じで3センチからが全然進みませんでした😭!
よっぽど大丈夫かと思います!
Pipi
人によるとは思いますが
初産なら大丈夫そうな気はします🤔
はじめてのママリ🔰
1人目の時は36wの時子宮口1cmと言われてましたが39wに出産してます!
はるまる
私も上の方と同じで3センチからが全然進みませんでした😭!
よっぽど大丈夫かと思います!
Pipi
人によるとは思いますが
初産なら大丈夫そうな気はします🤔
はじめてのママリ🔰
1人目の時は36wの時子宮口1cmと言われてましたが39wに出産してます!
「子宮口1センチ」に関する質問
昨日の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口1センチから3センチに開く。 ↓ 帰ってから何度も前駆陣痛。 今までの前駆陣痛と違い痛みのあるやつ。 ↓ スーパームーン!!! ↓ 期待しまくる ↓ 何も無く次の日を迎える ↓ 前駆…
現在臨月(37周)です! 後期になってからおりものは増えていましたが、 先ほどトイレでふんばった後に拭いたら、 排卵期のような透明なの伸びるおりものが出ました😳 めっちゃうっすら血混じりでした、、😳 4日前の37週ち…
経産婦で計画無痛された方どのぐらいで生まれましたか? 3人目にして初めて無痛にしようと思ってます! 2人目の時計画分娩で痛み等何もない状態で子宮口1センチぐらいから促進剤を始め9時間後とかに生まれました。 その日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント