妊娠・出産 臍帯血保存を忘れて後悔していますが、育児に集中しようと決意しています。3人目は難しいと考えています。頑張りたいと思います。 後悔しかない。 2人目生まれる時に臍帯血の保存をしようと思ってたのに、色々手続き忘れたし旦那はまったく興味なくて話も聞いてくれないし。出産してすぐ落ち込みすぎて。 今のところ年齢的に3人目は難しいだろうと思うので、次はもうなく。 こんなダメな自分が嫌になる。 でも気持ち切り替えてまずは育児を頑張ろう! 臍帯血を使わない人生を送れるようにしよ! 頑張れ自分💪我が子を守れ💪 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 旦那 育児 3人目 出産 2人目 臍帯血 年齢 ブルースカイ コメント ママ こういう話もありますよ。 12月10日 ブルースカイ これは初めて知りました💦 これを読んだら複雑な気持ちになりますね。やって良かったとならなかったような、、、😓 12月10日 えり 所詮男はってところありますよね🧐 頑張ってください😌! 12月10日 ブルースカイ 期待しなければいいわけで💦 頑張ります! 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルースカイ
これは初めて知りました💦
これを読んだら複雑な気持ちになりますね。やって良かったとならなかったような、、、😓