妊活 排卵日にタイミングを撮り、12/1・2に2回。グラフ安定せず、黄体期の可能性。測り忘れも。わかる方、教えてください。 今週期、アプリの排卵日で あろう付近にタイミングを 撮ってみましたが、 タイミング合ってたのでしょうか…😅? 12/1・2あたりに織物(透明)その付近に タイミング2回取りました。 グラフも安定しているのかが分からなくて、 わかる方教えていただきたいです💧 今日0.4度くらい上がりアプリによると 黄体期のようです。 測り忘れの日も数日ありますが… 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 排卵日 アプリ 黄体期 🐿(28) コメント もも 7.8がどんな体温だったのか 気になりますね😅💦 今排卵した辺りで高温に むかってる途中ですかね? 何ともまだ分からないですね 12月10日 🐿(28) 返信ありがとうございます。 旦那宅に泊まっていて、 体温計を持っていくのを 忘れてしまって測れなかったんです😔 肝心なところがないのが 分からない点ですよね… 12月10日 もも このまま体温 上がって行けば8日の タイミングがいい感じかな って思います😀 生理中も体温高めなんですね🤔 またガクッと下がるようなら ?ですが…経過をもう少し みたいですね✨ 12月10日 🐿(28) 体温上がってって欲しいです🙌 今回は生理中も少し高かった 気がします… タイミング合ってるといいです✨ 毎日体温測るの忘れないようにしたいと思います! ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐿(28)
返信ありがとうございます。
旦那宅に泊まっていて、
体温計を持っていくのを
忘れてしまって測れなかったんです😔
肝心なところがないのが
分からない点ですよね…
もも
このまま体温
上がって行けば8日の
タイミングがいい感じかな
って思います😀
生理中も体温高めなんですね🤔
またガクッと下がるようなら
?ですが…経過をもう少し
みたいですね✨
🐿(28)
体温上がってって欲しいです🙌
今回は生理中も少し高かった
気がします…
タイミング合ってるといいです✨
毎日体温測るの忘れないようにしたいと思います!
ありがとうございます😊