妊活 排卵検査薬が陽性に変化しましたが、のびおりがないことが気になります。無排卵の可能性はあるでしょうか? 排卵検査薬の写真あります 前回の生理開始からD17です。 今朝卵胞チェックしてもらったら19mmで 今日明日明後日に排卵すると言われました。 排卵検査薬も昨日は陰性だったのに 今朝は陽性のようにも見えます。 質問なのですが 毎回排卵日付近にのびおりが出てたのに 今回はありません.. 無排卵の可能性が高いのでしょうか😭 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 陽性 写真 無排卵 のびおり 卵胞チェック ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います!タイミング取りましたか? あと私も今周期は排卵検査薬陽性になったのにのびおりでませんでした😅 12月10日 ママリ 3日前に取っただけで今夜もタイミング取るつもりだったんですけど 遅いですよね〜😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 今夜のタイミングでもいいと思いますよ。 夜も排卵検査薬やってみたほうがいいですね! 12月10日 ママリ そうですね! 今夜タイミングとって検査薬でも チェックしてみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3日前に取っただけで今夜もタイミング取るつもりだったんですけど
遅いですよね〜😭
はじめてのママリ🔰
今夜のタイミングでもいいと思いますよ。
夜も排卵検査薬やってみたほうがいいですね!
ママリ
そうですね!
今夜タイミングとって検査薬でも
チェックしてみます!