コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!タイミング取りましたか?
あと私も今周期は排卵検査薬陽性になったのにのびおりでませんでした😅
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!タイミング取りましたか?
あと私も今周期は排卵検査薬陽性になったのにのびおりでませんでした😅
「陽性」に関する質問
家族がインフルになった方、陽性発覚後からはお家の中で何か対策などされましたか?? それとも仕方ない!と割り切って普通に生活してましたか?? それぞれの過ごし方で、他の家族への感染はどうだったかも教えて欲しい…
今年のインフルって咳がひどくなりますか? 日曜日から3歳の息子が発熱して月曜日インフルA診断 息子は良くなったものの私も一昨夜から微熱と咳の症状が出て昨日病院に行ったら検査は陰性だったものの 症状と喉にぶつぶつ…
タイミングについて 昨日の朝タイミングを取って、昨日の19時頃に排卵検査薬が強陽性になりました。今朝も強陽性のままですが、今日の夜しかタイミング取れません… タイミングずれましたかね。お互い夜勤もやってるので…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
3日前に取っただけで今夜もタイミング取るつもりだったんですけど
遅いですよね〜😭
はじめてのママリ🔰
今夜のタイミングでもいいと思いますよ。
夜も排卵検査薬やってみたほうがいいですね!
ママリ
そうですね!
今夜タイミングとって検査薬でも
チェックしてみます!