ママリ
わかります!(笑)
私もめちゃくちゃ叫びました笑
陣痛来る度、あああああ、テーーニスボーーーーるーーーってわけわからずさけんでました笑
助産師さんに傍にてと懇願してました(笑)
今考えると恥ずかしい(笑)

ひこ
私はタオルで口押さえてうなってました😂💦

わお
私も騒いでました(笑)
1人目の時は立ち会いだったので旦那に痛いー痛いーって言っていてまだ可愛い方でしたが、
2人目の時は立ち会い出来なかったので1人で出産でしたが、その時はお産の進みが早すぎて、いだいーーーーー!!!!!!!!おしりーーーーー!!!おさえてー!!!!!!うんこでるーーーー!!!って感じでした(笑)30分騒いであっという間の出産だったので良いような悪いような(笑)

レ
私は逆に、大声出せる人余裕じゃん!!って思いました🤣🤣🤣
声出す余裕すらなかったです(笑)

ひさ
ちょっと辛い...だけで済む人尊敬します!
私は長男の時誰彼構わず怒鳴り散らし、点滴まで逆流し、先にお産を終えた方が「頑張ってー!」と言ってくれたのに対して「うるせー!!」と暴言を吐き...ww
今では笑い話ですが、入院中ちょっと気まづかったです🤣

あきら
陣痛の痛さが違ったのかもしれませんよ!
私の場合一人目は7センチから全開になるまでの陣痛に耐えるのが辛かったですがいきんだらスポーンと出てきました。
二人目は陣痛はあまり痛くならず全開に。おにぎり食べる余裕ありました!ですが産む時いきむのが大変でした💦

ネイルまま
分かります💦私も叫びまくりで後々ビデオカメラ見たらかなり迷惑かけてるのが証拠に残ってました😂😂
その時の陣痛の痛さは人それぞれですから仕方ないですよね😔😔

はじめてのママリ🔰
陣痛室、地獄絵図ですよね😂
ゲーゲー吐いてる人から、痛いー痛いーと叫んでる人
私は耐えられない帝王切開してくれー!と叫びました😅
陣痛の最中意識失って痙攣したらしく緊急帝王切開になったので出産したの全然覚えていません😅

ひなめ
私は点滴抜いたら一気に進んで30分吐き続けて痛すぎて声出なかったです😂😂
吐いてる横でパニックになった旦那がゲロ見ながらお弁当かきこんでるの見て笑いそうになり結局赤ちゃんの心拍低下で緊急帝王切開になりました😂😂

退会ユーザー
私は声出す気力すらなかったです💦
声出すと痛み増すので、気絶しないようにとにかく意識に集中...みたいな感じでした。陣痛3日目、食事もせず睡眠も一切してなかったっていうのもあるかもしれませんが。。
声出さなきゃ耐えられなかった人
逆に声出す気力なかった人
それぞれの耐え方ですよね。

ノンタン☆
上の子3人経膣分娩でしたが私は3回とも陣痛中、騒いだりもせず無言でした(笑)初産のときは破水して病院へ行き、陣痛待ちで旦那は帰されひとりで陣痛室にいたのですが陣痛きても無言で静かだったのと進みが早かったため産まれる寸前まで誰も気づかず(笑)😅たまたま助産師さんが覗きに来て、もう産まれちゃうじゃないの!って慌てて旦那に連絡しましたが間に合いませんでしたね😅
2人目3人目も、隣の陣痛室から騒ぎ声が聞こえるなか、無言で出産して助産師さんが毎度静かな出産だよねって笑ってました😄

はじめてのママリ🔰
私も声出せない派です。
声出してったいわれたくらいです。
コメント