コメント

はじめてのママリ
おめでとうございます☺️
若さは武器なので、若いママさんならではの子育てが楽しくできますように✨

RAN
おめでとうございます😍
若いの羨ましい🩷
私ママリさんの倍くらい生きてる😂🤣
子育て大変ですが一緒に頑張りましょう😆
-
一児のママ
ありがとうございます🥰❣一緒に頑張ります!!
- 27分前
はじめてのママリ
おめでとうございます☺️
若さは武器なので、若いママさんならではの子育てが楽しくできますように✨
RAN
おめでとうございます😍
若いの羨ましい🩷
私ママリさんの倍くらい生きてる😂🤣
子育て大変ですが一緒に頑張りましょう😆
一児のママ
ありがとうございます🥰❣一緒に頑張ります!!
「出産しました」に関する質問
こんばんは 緊急で今日の午前中出産しました 破水、陣痛、胎盤剥離と本当に怖かったです 名前がまだ決まっておはず 長女がはんな、なので◯◯なで読み、◯奈でかきたいと思ってまして なんかいい案ありますか? 翠奈すいな…
天使ママになった者です。 次子はいつ妊活されましたか?。 自分は先月、三男となる男の子を出産しましたが、すぐにお空に帰ってしまいました。 妊娠も出産も順調で安産だった事もあって、こんな事になるとは思っておら…
若いよね?に対しての返しって難しくないですか🤣 今年28歳2児のママです。 21歳の時と24歳の時に出産しました。 別にもう特に若くはないけど出産したのが早かったので周りのママよりは若いってことが多いです。 だから若…
妊娠・出産人気の質問ランキング
一児のママ
ありがとうございます😭✨
初めてで中々授乳が上手くできないのですが楽しみながら頑張ります🔥