ママリ
メーカーは特にありませんが、ノンワイヤーで胸の下にゴムも入ってないのを着けていました😊
産後も使っていました!
まま
ベルメゾンの授乳キャミを使ってました!産後も大活躍でした😊おすすめです!
ママリ
メーカーは特にありませんが、ノンワイヤーで胸の下にゴムも入ってないのを着けていました😊
産後も使っていました!
まま
ベルメゾンの授乳キャミを使ってました!産後も大活躍でした😊おすすめです!
「妊婦」に関する質問
途中で産院を変えた方に相談です。(24週妊婦) 現在通院しているのは、松本市信大に通っています。 信大にした理由は、1番初めに行った産婦人科で偏頭痛持ちだからと勧められたのと、自分で調べて無痛分娩ができるとホーム…
妊娠中は虫歯の進行しやすいって本当なんですね… 産後3ヶ月で歯の痛みが強くて歯医者に行ったら、神経が死んでますとの事…7ヶ月ぐらい前に妊婦歯科検診で他の歯医者行ったけど何ともなかったのに!その時は痛みもなかっ…
36w 初マタ双子妊婦です👶🏻👶🏻 36wを迎えてから体が急に重たくなり、家事なども何もする気が起きないです😭 主人は帰りが遅くクタクタで帰宅するので、お風呂やご飯の支度はしてあげたい!という気持ちはあるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント