妊娠・出産 妊婦の時の下着って何つけてましたか?メーカー教えてください。自分はユ… 妊婦の時の下着って何つけてましたか? メーカー教えてください。 自分はユニクロにしましたが胸の下がなぜぞに赤くなってしまいます。痛みや痒みは無いです、同じ方いたらコメントください。 最終更新:5月24日 お気に入り ユニクロ 妊婦 はじめまー(生後0ヶ月) コメント ママリ メーカーは特にありませんが、ノンワイヤーで胸の下にゴムも入ってないのを着けていました😊 産後も使っていました! 5月24日 まま ベルメゾンの授乳キャミを使ってました!産後も大活躍でした😊おすすめです! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント