※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎‪𓍯 ‬
妊娠・出産

32週目の初マタで、不規則な生理痛のような痛みがあります。前駆陣痛なのか心配です。この時期から前駆陣痛があっても大丈夫でしょうか。

32週目の初マタです。

生理痛のような痛みが不規則できます。

前駆陣痛なんですかね?💦

前駆陣痛はこのくらいの時期からあっても大丈夫なんでしょうか💦

コメント

mm

前駆ですね!この時期からありました!もう少しすると10分間隔で1時間とか続いてきます!
本陣痛との違いは、我慢できるかできないかです!前駆は我慢できるけど、本陣痛になると我慢できなくなって断然違いがわかりますよ!

• ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

やはり前駆陣痛なんですね😳生理痛のような痛みで全然我慢出来る痛みです😳😳
    1時間続くのは少ししんどいかもですが本陣痛はもっと強烈ですもんね😱💦

ありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

• 12月10日
森の人

不規則なら前駆ですね。
早い方はそれぐらいからあるようですが、あまりまだ張るのはよくないと思うので、健診の時に相談してみてもいいかもですね🙂
早産になると怖いので。。

10分とか12分とかまばらに来ると陣痛疑いますが、何時間もあいてるし大丈夫かと思います🤲🏻
素人目線なので、何か変だと思ったらかかりつけ医に相談してくださいね✨
夜中でも電話したら誰かいると思うので🙂

• ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

この後も何度か生理痛の軽いような痛みと腰の痛みとお腹の張りがありました😫💔
    最低でも37wまではお腹にいて欲しいので次の検診で相談してみます😳

ありがとうございます✨❤

• 12月10日