コメント

🐼
4月から働くのがきまっているのなら
参加しますかね🤔
でも旦那さんの了承あるとはいえ、お子さん小さいみたいですし
無理に行かなくても大丈夫だと思います☺️
🐼
4月から働くのがきまっているのなら
参加しますかね🤔
でも旦那さんの了承あるとはいえ、お子さん小さいみたいですし
無理に行かなくても大丈夫だと思います☺️
「職場」に関する質問
今の職場はパートで 給与14万4千円、土日祝休み、8時〜17時 です。 残業は自由なんですがお金のために17時半まで毎日残業しています。たまに土曜日の午前中に休日出勤します。 社員になると 給与15万2千円になり、…
職場の方が梅シロップとか紫蘇ジュースとか、いろいろくださいます☺️ とっても美味しくて、めちゃくちゃありがたいです! もらってばかりで申し訳ないので何かお礼したいんですが、そういうときみなさんなら何を渡します…
元職場の同僚が結婚して、旦那さんと お店を開きました。 今度、はじめてそのお店に夫と子どもと 食べにいくのですが、元同僚とそこのスタッフの方 たちに手土産持って行くべきだと思いますか? 普通に飲食料金のみで大…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
やっぱりそうですよねー😂
最近上の子がママっ子になってるのもあり、夜の寝かしつけ(21時に就寝です)とか旦那1人で大丈夫かなとか、私が帰るまでに下の子起きたらミルクとかやらなきゃだから翌朝の旦那の仕事の負担がとか色々考えてたらどうしたらいいのかわらなくなってしまいました😂
でももう1回落ち着いて、なるべく行く方向で考えてみようと思います🍀
🐼
子育てしながらですし、なかなか難しいですよね💦
職場もきっとその事情はわかってると思いますし、無理なさらないでくださいね☺️
参加するときは、短時間しかいれませんが、、、と伝えておくといいかもしれません☺️
ひまわり
子育ての息抜きだと思って行くことにしました!!💪
色々ありがとうございました🍀🍀