コメント

まま
出産経験はないですが、今通っています☺️
助成券でだいたいお支払いはないです(*´-`*)あっても1500円程度だと思います!私は張りどめ処方されてるので手出しはありますが順調であれば基本的要らないと思います!
先生は院長先生の時もあれば別の方の時もあります☺️
院長先生は厳しくありません!優しく頑張ろうね〜ってそんな感じです😌
もうひと方は少し厳しいらしいですが、どちらの先生も優しいと思います☺️
まま
出産経験はないですが、今通っています☺️
助成券でだいたいお支払いはないです(*´-`*)あっても1500円程度だと思います!私は張りどめ処方されてるので手出しはありますが順調であれば基本的要らないと思います!
先生は院長先生の時もあれば別の方の時もあります☺️
院長先生は厳しくありません!優しく頑張ろうね〜ってそんな感じです😌
もうひと方は少し厳しいらしいですが、どちらの先生も優しいと思います☺️
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理について🙇♂️ 元々163cm52kgで普通体型です。 現在24週ですが1ヶ月で2.6kgも太りました😱 妊娠前から+5kgですが太りすぎですよね💦 いつも朝食を食べずに検診で体重測るのですが 今日は朝食食べた+大量に…
妊婦健診の日は好きなもの食べるって決めてて、今日がその日でした。 体重も2週間前から+0.4キロで、頑張ってるねって言われたので、よっしゃー!今日は食うぞー!って張り切って、 昼に手作りの豚丼+おかわり、レーズン…
もう体重管理諦めたいです〜🥹🥹 ずっと何か食べていたい、、食べることしか楽しみがない!! 28週ですが、既に7キロ増です、、 産院も厳しくて2週間で500g以上増えると毎回注意されるんですけど、1キロくらい誤差というか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりましたが、お返事ありがとうございます😊✨
通っている方からのお返事ありがたいです😭💕
お支払いないとのことで安心しました😳✨
娘の時の里帰り先はあったので、地味な出費で😱
院長先生、お優しいんですね💕
もう1人の先生にあたったらドキドキですが、いいきっかけだから体重管理頑張ります✨
ありがとうございます💕
まま
ちなみに体重も頑張ってると「頑張ってるねー😌」って褒めてくださるのでやる気が出ますwww
お互い頑張りましょうね☺️
ママリ
褒められるとモチベーション上がりそうですね😳✨
ままさん、お腹も重たくなって来られて大変でしょうが、無理せず過ごされてください💕