その他の疑問 先週土曜の昼過ぎから胃痛、吐き気、寒気夜からはごはんも食べれないく… 先週土曜の昼過ぎから 胃痛、吐き気、寒気 夜からはごはんも食べれないくらい 気持ち悪かったです 昨日の夜から なんとかごはんは食べれるようになりましたが まだ本調子ではないです 今日の夜から下痢が始まりました 胃腸炎でしょうか? 職場で1人急性胃腸炎で休んでた人がいます こんなに下痢が続くと仕事もしてられません💦 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 寒気 職場 胃腸炎 えむ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント