※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

これは真横のエコーですか?💦前に真横じゃないと言われ、どっち向いてるんだろうと不思議なんですが💧

これは真横のエコーですか?💦
前に真横じゃないと言われ、どっち向いてるんだろうと
不思議なんですが💧

コメント

チビたろす〜2児のママ

横顔だと思いますけど💦
上を向いてるように見えます^_^
素人目なので分からないですが💦
鼻が高いなぁって第一印象でした^_^

• ma

ma

良かったです😔私もどうみても真横からにしか見えなくて💦鼻高いですか!?🥰
    なら旦那の鼻かもなぁ💗
    回答ありがとうございます!

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

真横だと思いますよ☺️同じようなエコーで先生に「上を向いているね!それを横から見てる感じだよ」と言われました💡

• ma

ma

きゃー!エコーまでありがとうございます!くっきり写ってて可愛すぎます🤭💗
    兵長にしんぞうを捧げたいさんのように背中と子宮の壁の隙間?がなくて気になるところですが😭😭ありがとうございます!!

• 12月9日

赤ちゃんは上向いてるってことが言いたかったんですかね?😊ちゃんと横から写ってますよ!😄ナブが見えるかと言われたら下がだいぶ粗くなっているので見えないのですが😅

• ma

ma

良かったです🥰🥰
    ナブは見えないですよね〜😅
    だいぶ動き回っててやっと撮ってもらった1枚だったので
    結構宝物です😍笑
    回答ありがとうございます!

• 12月9日