コメント
ヒート
大丈夫ですよー!あの姿見ると切なくなりますが、1日か2日で数値下がるはずですよ💡
退会ユーザー
うちも入りました!可哀想になってきますよね。
でも「仮面ライダーに変身して日サロ行ってくるね!」って助産師さんに言われて私は少し救われたので、そのまま送ってみます…。
うちは24時間で一旦落ち着き、リバウンドもしましたが、光線療法したのは24時間だけでしたよ!
なので、きっと大丈夫です!!
-
み
少し安心しました😭ありがとうございます😣
- 12月9日
ひなママ
私も3日目の朝から突然治療することになり、離れ離れでした。自分が悪かったのかな…なんて気にしていたら、助産師さんが気付いてくれたのか、「今日はゆっくり休んで明日からまた赤ちゃん戻ってくるんだから!」と声かけてくれ、「今日は搾乳して届けてあげてね。最初のお乳は栄養満点だから!」と搾乳機を届けてくれました😊
翌日、元気に戻ってきてくれましたよ✨
明日、赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶❤️
-
み
ありがとうございます😣そんなすぐで大丈夫なんですね☺ちょっと安心しました😆
- 12月9日
くまくま
私は退院する日の朝に黄疸引っかかり、息子だけ入院延長というどん底に突き落とされました😭💦
そこから2日延長で治療を続け、搾乳した母乳を届けるたびにガラス越しに泣いてました。家にいても息子に会いたくて会いたくて…。
あの2日間でどれだけ泣いたか…って感じです(笑)
2日後で数値がギリギリクリアし退院しましたが2週間検診でも黄疸ギリギリ…。
1ヶ月検診でやっとクリアしました😭💓💓
みさんのお子さんもしっかり頑張ってますよ🥰
ママのせいじゃありませんからね、自分のこと責めちゃダメですよ!
良くなりますように💓
-
み
ありがとうございます😭あんな姿見ると可哀想になりますよね😣
- 12月10日
ちぃちゃん
ご出産おめでとうございます💓
うまれてすぐあの姿を見ると泣けちゃいますよね💦
娘も2日間入ってたのですが、ごめんねーって感じで涙がとまらなかったです😖💦
2週間後にはクリアしたのですが母乳だと黄疸も出やすいのもあったのか、しばらくは黄色味を帯びた顔でしたが、気がついたら白くなってました笑
産後の体は辛いと思うのでゆっくり休める時は休んでください😊✨
-
ちぃちゃん
産後1週間と今こんな感じで色が変わりました!
- 12月11日
-
み
ありがとうございます😣
昨日下がって無事に黄疸の治療終わりました😂
オムツ見て、おっぱいあげて、それでも泣きやまないときミルクあげてるんですけど、ミルクも3時間たってないとあげられないときどうやってあやしてますか??😣- 12月11日
-
ちぃちゃん
おめでとうございます💓
無事終わってよかったです✨
ひたすら抱っこでした!😂
昔の人は、抱っこ癖が〜とか言いますが、今はむしろ抱っこしてあげた方が愛情たっぷり育つと言われてるらしく😊✨
自分が抱っこしても泣いてる時は違う人に代わってもらったらすんなり泣き止んだりしました!
夜寝る時も抱っこしたまま朝を迎えるとか全然あったので辛かったですが😂💦
あとはうまれてすぐジムめりーを買ったのですが、その音楽で寝てくれたりしました!😊💓- 12月11日
-
み
そうなんですね😣わたしも夜中が特に辛いけどがんばって産まれて来てくれた命、わたしがママだからめげずにたのしんでやってみます😌
- 12月11日
み
ありがとうございます😭今日いきなりあんな目も隠されて可哀想な姿になっていたから心配で心配で😣💦