コメント
はじめてのママリ🔰
2人目生後4日目です。
同じく、絞ればポタポタ出るのに直母だと吸えないのか授乳後の体重増加0g、追加ミルク完飲同じです😭
胸は結構ガチガチに張って、吸う力さえあればうまくいきそうなのにって感じです…
はじめてのママリ🔰
2人目生後4日目です。
同じく、絞ればポタポタ出るのに直母だと吸えないのか授乳後の体重増加0g、追加ミルク完飲同じです😭
胸は結構ガチガチに張って、吸う力さえあればうまくいきそうなのにって感じです…
「妊娠・出産」に関する質問
手で絞れば母乳がポタポタ出るのですが、赤ちゃんはまだしっかり吸えずです💦 手絞りで搾乳して持っていく事が出来るそうなのですが、手絞りが難しくてうまくいきません😢 搾乳器があれば数10mlは取れそうなのに… そしてお…
夜分遅くに恐れ入ります。 妊娠検査薬してみました。 くっきり出なかった💦 尿に付けてから4分後ぐらいにかけて、じわじわと影のようなものが、、、、💦 見つけやすいようにまるで囲みました! 肉眼ではもっとはっきり見え…
産休についてです 産休の始まる2ヶ月と6日前から有給消化をしてお休みしようと考えているのですが、23週で休むのは早い方じゃないですか。 なんて上司に伝えたらいいのでしょう。。 体調は最近は良くなってきています。 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3
全く同じ状況です😭😭
哺乳瓶の乳首だと吸うのも弱い力でミルクが出るので毎度の完敗です……
直母後に手で搾乳しようかとも思いますが中々難しく上手くいかないです😭
このままだと母乳に移行できずに出なくなるんじゃないかと少し焦っています💦
はじめてのママリ🔰
わかります!
授乳後哺乳瓶をあげた時の、哺乳瓶だと分かってる吸い方を見て焦ります🥲
手で搾乳難しくないですか?💦うちの産院も張るなら手で搾乳してくださいって感じで…
仕方なくミルクを追加しながら授乳は諦めず、吸うのが上手になるまで地道に頑張るしかないんですかね😢😢