※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が忙しく会話ができず、日曜日も家にいるのに外に出たがる様子が気になります。どう思いますか。

夫が朝から晩まで仕事掛け持ちしてて
会話する暇もありません。
友達や職場の人はちょくちょくごはん食べに行ったりあったり合間にしてるみたいです。
日曜日は休みなので家にいてくれますが、
たまに抜けるけど、
なんか家にいたくないのかな?と思ってしまいます

コメント

♡さくら♡

かけ持ちして働いてくれる素敵な旦那さんですね✨
お休みの日は家族の時間でもあるとは思いますが、やはり1人の時間も必要というか大事なのかなーと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女かなー?とか笑笑
    ごはん食べたり食べなかったりだし、女友達のいえや男連中と遊んだり食べるのが楽しいのかなぁて
    ときどき仕事してる時間帯にあそんでたときがあったんですよ。言い訳がましいし。
    私は一人の時間や友人と遊ぶ時間働ける時間ほしくても、子供の送り迎え家事パートで、フルタイム働けてないから喧嘩なると私が立場弱いし
    なんていうか、、モヤモヤっと。
    帰ってきてもねむるだけならいるいみあるのかなぁておもってしまいます💦生活費も旦那が管理してるので掛け持ちしようがしなかろうがあまり関係ないし、旦那が借金?してるようですが、それを支払ってるのかもわからないし、借金してるわりには、タバコや外食などやめないしなんかもやもやします

• 12月9日
  • ♡さくら♡

♡さくら♡

なるほど、そういう事が過去あったんですね💦
    女友達の家は既婚者としてだめだと思いますし、仕事だと嘘ついて遊ぶのもだめですね、、
    生活費も旦那さん管理なら仕事休んで遊んでても気付きにくいですしね、、それは疑ってしまうお気持ちわかります。モヤモヤしますね😓

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😭ストレスたまります

• 12月14日