家事・料理 10ヶ月妊婦検診終わったら、お寿司行こうと思ってるのですが、海老って… 10ヶ月妊婦検診終わったら、お寿司行こうと思ってるのですが、海老って全部火が通っていれば大丈夫ですよね? あと、まぐろ、貝、生魚以外食べられるものありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 海 妊婦検診 魚 寿司 外食 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント とも 生魚を気にされてるのでしたら、茹でエビの他に、玉子、かっぱ巻、納豆巻、穴子、うなぎなどが思いつきました。 でも、うなぎはビタミンAが多いので、少量がいいかと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント