お店によると思いますが、お昼のコースランチってどのくらい時間かかる…
お店によると思いますが、お昼のコースランチってどのくらい時間かかると思いますか?🍽️🇫🇷
料理は
先付け
前菜
パン
魚料理と肉料理
デザート
コーヒー
らしいです。
高級店とかではなく住宅街の中のこじんまりとしたフレンチレストランで、店主一人で対応されていて、MAX10人ほどの要予約制で、お客さん全員同時提供スタート(例えば12時予約で一斉に提供スタート)で、Googleの口コミを見たら店主一人だけど待たされることは特になくいいタイミングで次の料理が運ばれてくると書いてました。
例えば12時からの予約の場合、全部食べ終えるのってどのくらいですかね?🥺
もちろんその日の状況、食べるスピード、お酒を飲むかなどいろいろあるとは思いますが...
ちなみに私自身は早食いです🤣
でもみんな一斉に提供スタートだと他のお客さんが食べ終えるのも待つ感じでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
ポン
全く予想ではありますけど1時間半から2時間ってところじゃないかな〜って思いました
あとは食べるスピードや提供時間とかによって前後するかなと思います🤔
ママリん
お一人で切り盛りなら内容的に1時間半くらいですかね
ある程度の人が食べ終わるor料理ができたタイミングで次のお料理提供だと思います
はじめてのママリ🔰
こないだ行きましたが1時間くらいでした!
そこはリピしてて、一斉スタートに近い感じでしたかね!
でもその中でスピードとかは様々でしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
長くても1時間半くらいですかね☺️私たちは🤣- 20分前
コメント