子育て・グッズ 芦屋市に住んでいる主婦です。0歳と3歳の子供を保育園にいれたいのです… 芦屋市に住んでいる主婦です。 0歳と3歳の子供を保育園にいれたいのですが、芦屋市の保育園は、求職中でも入れるのでしょうか? 4月入園の第一受付は終了してしまっているため、第二受付にて応募予定です。 フルタイムの方が優先的に入れると聞いたため、自分のところは入れるのか不安です。ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです🙇 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 2 保育園 3歳 主婦 0歳 入園 芦屋市 フルタイム 求職 あいぴ25805 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント