子育て・グッズ 土曜日から熱が上がったり下がったりで(39度まで上がったり)今日朝熱な… 土曜日から熱が上がったり下がったりで(39度まで上がったり) 今日朝熱なかったけと念のために休ませたら 昼ぐらいから 37.8度になって 病院で検査してもらったけど異常なくて一安心なのですが 先程体温測ったら36.8にさがって 明日も念のため休ませますか? 参考に教えてください!! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 病院 熱 体温 たまたま☆(6歳, 10歳) コメント ナツ花 明日も休めるなら休みます! 解熱後24時間は経過していないので… どうしても誰もいなくて休めないなら、呼び出し覚悟で仕事します😭😭 12月9日 たまたま☆ コメントありがとうござます😊 24時間は見てみたほうがいいですよね うちの子熱でも元気で 自宅で一緒にいるの大変で 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたま☆
コメントありがとうござます😊
24時間は見てみたほうがいいですよね
うちの子熱でも元気で 自宅で一緒にいるの大変で