※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりちゃん♡
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが...ミルクの温度が熱いと赤ちゃんは泣きますか???💦

生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが...

ミルクの温度が熱いと赤ちゃんは泣きますか???💦

コメント

しまりす

たぶん泣くと思います!大人も熱いお茶出されたら熱くて飲めないのと一緒です💦
逆にぬるすぎが嫌な子や少し熱めの方が好きな子もいますがだいたい人肌の温度であれば大丈夫だと思います✨

• りりちゃん♡

りりちゃん♡

コメントありがとうございます¨̮♡

哺乳瓶を握って普段より少し熱いかな?と思うくらいだったんですがお腹が空いてギャン泣きしてたのであげてしまいました💦ごくごく飲んでくれたんですがあとからなんだか不安になってしまい質問させて貰いました😣

• 12月9日
ユウキ

熱すぎると泣くと思いますが、多少熱くても温くても基本的に普通に飲むと思います☺️
うちの子はさめさめの冷たくてなったミルクも平気で飲みます😅

• りりちゃん♡

りりちゃん♡

コメントありがとうございます¨̮♡

哺乳瓶を握って普段より少し熱いかな?と思うくらいだったんですがお腹が空いてギャン泣きしてたのであげてしまいました💦

ごくごく飲んでくれたんですがあとからなんだか不安になってしまい質問させて貰いました😣

今日の午前中の話なんですが...💦

うちの子も冷めて冷たくなったミルク飲みます😅

• 12月9日