さっちゃん
とてもよく似た状況です😥
私も今6wで、今朝から出血があり、次の診察まで心配で待てなくて受診しました。
しかも私は今日6wに入ったばかりで心拍もまだハッキリ見えなくて、前回よりは成長してるけど…て感じでした。
なんとかまだお腹の中には居てくれてたんですが、落ち着きません。
憂鬱ですよね😰病院は行かれましたか?
さっちゃん
とてもよく似た状況です😥
私も今6wで、今朝から出血があり、次の診察まで心配で待てなくて受診しました。
しかも私は今日6wに入ったばかりで心拍もまだハッキリ見えなくて、前回よりは成長してるけど…て感じでした。
なんとかまだお腹の中には居てくれてたんですが、落ち着きません。
憂鬱ですよね😰病院は行かれましたか?
「心拍確認」に関する質問
今狭山市にある狭山産婦人科に通っているのですが、受付の方や特に先生がすごくドライで他の産院にしようか悩んでます… 出産がわかった時や心拍確認のときも良かったですね!おめでとうございます!とかもなく最低限の言…
生理開始日から計算して今日で6週6日でした。 今日いったところ心拍が確認できませんでした😭 この週数で心拍確認できないって大丈夫なのでしょうか? 赤ちゃん自体は3ミリほどだったようです……
質問です。 妊娠8週の妊婦ですが、6週のときに心拍確認できています。5週の時からつわりが毎日続いていたのですが、今日の朝から落ち着いており、💦 早い人でも10週でつわりが終わる人もいるとは見たのですが、ピークの時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント