※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

現在 6w5dです。来週、心拍確認の健診なのですが、悪阻と思われるものほ…

現在 6w5dです。
来週、心拍確認の健診なのですが、
悪阻と思われるものほとんど無くて不安でいっぱいです...
同じくらいの週数の方、もし良ければお話ししたいです。

・高温キープ
・胸の張りあり
・食後に胃がムカムカする
(揚げ物食べたあとは吐き気がすごかった)
・出血は一度もなし

↑以外は特に症状が無いです。

コメント

ママリ

同じ週数ではありませんが、第一子も現在の第二子も全くつわりなかったですよ😌

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなのですね😭少しホッとしました。考えれば考えるほど胃のムカムカも気のせいな気がしてきて🥲

• 1分前
双子マホ🔰

私も6週目くらいまでは胸の張りしかなかったです!
7週目に差し掛かった頃インフルエンザにかかり、それきっかけで水でも吐く、乗り物酔いの悪化、食事変化がありました👼

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それは大変でしたね...💦身構えておきます!双子マホ🔰さんはいつ頃治まりましたか?😖

• 52秒前
ヘイホー

十分症状あるじゃないですか😆
わたしもよく言われる悪阻ぽいのは10w頃までなかったです。
心配になる気持ちすごくよくわかります。気を紛らわせながら、できる限り楽しんでくださいね…!

nnn

十分つわりの症状出てると思います!
上の子は、つわりが始まったのが10週ぐらいでちょっと遅かったですが、、
下の子は、胃や胸がムカムカするぐらいで終わったので、そんなに酷くならないこともあると思います😊