※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru-yui
子育て・グッズ

2歳半〜3歳の女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。アドバイスをお願いします。

2歳半〜3歳くらいの女の子がいらっしゃるママさんに質問です。今年のクリスマスプレゼントは何にしますか?決め手に欠ける&じじばばや弟夫婦からも「クリスマスプレゼント何が欲しい?」と聞かれて悩んでいます〜〜😂クリスマスまであと2週間なので悩む〜〜‼️
アドバイスください!

コメント

ゆうう♡

本人の希望で、対象年齢3歳の、キックスケーターを買いました😊
おばあちゃんからは、コストコのアイスクリーム屋さんのおもちゃです!

• haru-yui

haru-yui

早速回答ありがとうございます😊うちもどっちも候補に入ってます‼️寒い時期で外に出られなくなるのを考えると家の中で遊べるものの方がいいかなー?とも思っていて、アイスクリーム屋さんとケーキ屋さんをセットであげようかな🤔とかも思っています。飽きずに遊んでいますか??

• 12月9日
  • ゆうう♡

ゆうう♡

今年あげるものなので、まだ遊んでないんです😂
    ちなみに、去年はアンパンマンのパン工場でした!
    これは1年経った今でも毎日遊んでます😊

• 12月9日

今年はトイパッド、レミンちゃんのおうち、レゴデュプロ、アンパンマンのおもちゃです!まだ買ってもらえそうなら子供用の椅子と机もいいなと思ってます。

ジャングルジム、トランポリンは下の子がもう少し大きくなったら買うのと、春になって暖かくなってきたら(3歳の誕生日前くらい)砂場もいいなと思ってます!

2人連れての散歩や公園だと上の子だけについていけないので候補から外したんですけど、上の子1人だけだったらストライダーが欲しいです。

いろんな人から買ってもらえるのはありがたいけど、何にしようか悩む時間が足りないですよね😂

• haru-yui

haru-yui

トイパッドいいですね!アンパンマンはうちはまだ好きですがブームが終わっちゃったら悲しいので悩んでます😂シルバニアが好きなので買い足そうか…とかキックバイクやストライダーも考えましたがこれからの時期寒くて外に出られなくなるから室内遊び出来るものがいいかなーとか思っています。
    トランポリンとかいいですね〜〜!うちは狭くて無理です😂羨ましい…❤️
    本当、買ってもらえるの嬉しいけど悩みます…😂

• 12月9日