旦那が義父母から孫への貯金、クリスマスプレゼント、誕生日プレゼント…
旦那が義父母から孫への貯金、クリスマスプレゼント、誕生日プレゼントなど全部断るのだけど、誕生日プレゼントくらいはもらっても良いんじゃないかなと思うのだけど…。
- ままり(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、なんで断るんですかね😂
旦那が義父母から孫への貯金、クリスマスプレゼント、誕生日プレゼントなど全部断るのだけど、誕生日プレゼントくらいはもらっても良いんじゃないかなと思うのだけど…。
はじめてのママリ🔰
え、なんで断るんですかね😂
「旦那」に関する質問
疎遠がちな母方の祖母にひ孫を会わせたいと思っていますが、母が全く日程調整をしてくれずどうすればいいのかわかりません。 客観的なご意見いただけると幸いです。 母方の祖母は電車で3時間の距離の所に叔母と住んでい…
離婚したほうがいいのかな? 長くなります! 記録の意味も込め・・・気持ちの整理したいのもあり書きます。 うちの旦那はモラハラ気質があると思います。 娘が生まれたくらいから、気に食わないことがあると無視をして…
旦那が同窓会で飲み過ぎて寝てゲロ吐いてて迎えにきて欲しいと旦那の友達から電話がかかりました。経験ある方自分の気持ちを戻すためにどのようなことをされたか教えてください。笑 今日旦那は中学の時の仲が良かったメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
よく分からないのですが、旦那はプレゼント欲しいもの1個って約束してるんだからといってます。
それは親からであって、義父母からはまた別でもらっても良くないって思うのですが😅
はじめてのママリ🔰
旦那に断る権利ないと思いますが謎ですね😂
自分の親にお金出させたくないのかなって思っちゃいます😂