旦那が義父母から孫への貯金、クリスマスプレゼント、誕生日プレゼント…
旦那が義父母から孫への貯金、クリスマスプレゼント、誕生日プレゼントなど全部断るのだけど、誕生日プレゼントくらいはもらっても良いんじゃないかなと思うのだけど…。
- ままり(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
え、なんで断るんですかね😂
旦那が義父母から孫への貯金、クリスマスプレゼント、誕生日プレゼントなど全部断るのだけど、誕生日プレゼントくらいはもらっても良いんじゃないかなと思うのだけど…。
はじめてのママリ🔰
え、なんで断るんですかね😂
「義父」に関する質問
同居する義父なんですがTシャツと靴下とパンツ姿でズボンを履きません。 履いたら死ぬのか?ってレベルで履きません。 息子が「何で履かないの?」「履きなさい」と言っても全く響いていなくてむしろ息子がイヤイヤ言うこ…
義母が自分の使ってるお箸やフォークで 娘にあげちゃうんですけど同じような方いますか?😢 前に義父が娘の口にチューする事件があって、 わたしが直接言ったらそのあとしばらく気まずくて 今回は義母なんですけど普段す…
この状況で、義祖母の土地に家建てていいよと言われたら建てますか? 義祖母は、基本優しく穏やかです。 義祖母の家に数ヶ月に1回は親戚で集まり食事をしたり、貰い物を受け取りに行ったり届けたり等、1,2ヶ月に1回は会…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
よく分からないのですが、旦那はプレゼント欲しいもの1個って約束してるんだからといってます。
それは親からであって、義父母からはまた別でもらっても良くないって思うのですが😅
はじめてのママリ🔰
旦那に断る権利ないと思いますが謎ですね😂
自分の親にお金出させたくないのかなって思っちゃいます😂