旦那が義父母から孫への貯金、クリスマスプレゼント、誕生日プレゼント…
旦那が義父母から孫への貯金、クリスマスプレゼント、誕生日プレゼントなど全部断るのだけど、誕生日プレゼントくらいはもらっても良いんじゃないかなと思うのだけど…。
- ままり(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
え、なんで断るんですかね😂
旦那が義父母から孫への貯金、クリスマスプレゼント、誕生日プレゼントなど全部断るのだけど、誕生日プレゼントくらいはもらっても良いんじゃないかなと思うのだけど…。
はじめてのママリ🔰
え、なんで断るんですかね😂
「義父」に関する質問
義実家まで片道40分てそんなに遠いでしょうか? 現在片道3時間の距離に住んでいます。 昨年、義父が事故にあい、義実家が地主で畑や田んぼの管理、義父が後遺症で一生病院暮らしになる為、義母が一人暮らしになるなどの…
白か黒かお答え頂きたいです。 タバコを吸う事が嫌ではありません。嘘をつかれる事が嫌なんです。多分吸ってると思われる事が今まで何度もありましたが全て否定されましたが… ・会社の車のゴミ箱に吸殻→仲のいい上司を…
義父母から、4月に急遽、みんなで1週間フィリピンに行こう!とほぼ強制的に決められ、パスポートも急いで作れと急かされてます。 私は海外に行った経験が無く、もちろんこどもたちもありません。 人生の経験上、海外は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
よく分からないのですが、旦那はプレゼント欲しいもの1個って約束してるんだからといってます。
それは親からであって、義父母からはまた別でもらっても良くないって思うのですが😅
はじめてのママリ🔰
旦那に断る権利ないと思いますが謎ですね😂
自分の親にお金出させたくないのかなって思っちゃいます😂