旦那が義父母から孫への貯金、クリスマスプレゼント、誕生日プレゼント…
旦那が義父母から孫への貯金、クリスマスプレゼント、誕生日プレゼントなど全部断るのだけど、誕生日プレゼントくらいはもらっても良いんじゃないかなと思うのだけど…。
- ままり(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、なんで断るんですかね😂
旦那が義父母から孫への貯金、クリスマスプレゼント、誕生日プレゼントなど全部断るのだけど、誕生日プレゼントくらいはもらっても良いんじゃないかなと思うのだけど…。
はじめてのママリ🔰
え、なんで断るんですかね😂
「義父」に関する質問
貰ったものをお下がりで渡すって失礼でしょうか?(もちろん綺麗な状態のもの) 義姉夫婦が第一子を出産予定です。 義姉や義父母は、私の子たちにたくさんおもちゃやブランドの服をくれており、綺麗な状態のものもたくさ…
毎年の家族LINEでの誕生日メールが面倒です。 そろそろ無くしたい😅そして、私の誕生日には義父が事故で入院。 毎年、あれから何年経ちましたねと義母が誕生日メールに付け加えられます。 ちなみに亡くなってなく、元気で…
夫との離婚話の続きです。 わたしはきっぱりと、離婚ともう一度伝えました。 自分の決断曲げたくなくて。 なのに、そしたらまた後出しでいろんな話をしてくるんです。なぜなんですか 夫の大切なご友人から、「今、母が大…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
よく分からないのですが、旦那はプレゼント欲しいもの1個って約束してるんだからといってます。
それは親からであって、義父母からはまた別でもらっても良くないって思うのですが😅
はじめてのママリ🔰
旦那に断る権利ないと思いますが謎ですね😂
自分の親にお金出させたくないのかなって思っちゃいます😂