妊活 普段自力やセキソビットできちんと卵胞が育ちます。生理周期も27日〜28… 普段自力やセキソビットできちんと卵胞が育ちます。 生理周期も27日〜28日で普通です。 1個しか育たずですが排卵もしてるみたいです。 ですが人工授精3回目なかなかできなくて 今回はセキソビット+HMG注射で 卵胞を増やして質を良くするみたいです。 HMG注射は初めてです。 卵の質がよくないとやっぱり 受精しないのでしょうか? HMG注射で質はよくなるのでしょうか😫 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 2 セキソビット 受精 人工授精 排卵 卵胞 生理周期 HMG注射 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 私は先生にHMG注射をした方が卵の育ちや質が良くなると言われました😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!明日初めてのHMG注射でドキドキしてます😖 12月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!明日初めてのHMG注射でドキドキしてます😖