子育て・グッズ 10ヶ月の娘で離乳食三回食なのですが、下痢でもなさそうなんですが普通… 10ヶ月の娘で離乳食三回食なのですが、下痢でもなさそうなんですが普通に半固形?って感じのうんちで、匂いだけ酸っぱい?ヨーグルトの匂い?の時って何か病気なのでしょうか、そしてうんちの回数がいつもより多い感じがします! 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 2 離乳食 うんち ヨーグルト 三回食 ぽよぞう(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も昨日同じ感じでした😅 実は昨日から風邪ひいてるので、娘の場合は風邪でお腹ゆるいのかな〜?って感じですが、 娘さんの体調等は変わりないですか(^^)? 12月9日 ぽよぞう ご返事ありがとうございます😊熱もなく元気なのでなんなんだろうと思って😫 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぞう
ご返事ありがとうございます😊熱もなく元気なのでなんなんだろうと思って😫