きのこ
お気に入りのおもちゃと絵本で乗り切ってます。最終手段としてお菓子も!
そらまめこ
お金はかかりますが、いつもではなくてその日特別遠出なら、新しい赤ちゃん雑誌(めばえ、ベビーブック、おかあさんといっしょetc)を、初出しすると結構間が持ちましたよ🌟
あとは、干し芋とかの食べるのに時間のかかる系おやつですね!
きのこ
お気に入りのおもちゃと絵本で乗り切ってます。最終手段としてお菓子も!
そらまめこ
お金はかかりますが、いつもではなくてその日特別遠出なら、新しい赤ちゃん雑誌(めばえ、ベビーブック、おかあさんといっしょetc)を、初出しすると結構間が持ちましたよ🌟
あとは、干し芋とかの食べるのに時間のかかる系おやつですね!
「お菓子」に関する質問
義父との同居がしんどいです。 同居開始から1週間になります。 ・テレビの音が35とかでうるさすぎる ←リビングの隣の部屋なのに、二階で見てるテレビの音のが鮮明に聞こえるくらい ・夕飯だけ作ってますが、キッチンに…
カフェで授乳ケープして授乳って別に不快にはならないけど、気まづくなるくないですか? 本人と赤ちゃんはそれでいいかもしれないですけど、学生だったりまだ出産経験ない人だったりカップルだったり... 不快では無いけど…
夏休み、ワンオペで8歳4歳の子を連れて2時間新幹線に乗ります。 上の子は漫画や夏休みの宿題笑など何かしらで時間潰せますが、下の子が飽き性で2時間絶対もちません😭 今考えてるのは、朝ごはんを新幹線で食べ、その後お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント