旦那が弱すぎてムカつきます。旦那が体調崩した時優しくなれません。愚…
旦那が弱すぎてムカつきます。
旦那が体調崩した時優しくなれません。
愚痴です。長くなりすみません。
私が金曜日の夜から体調崩して熱があったので土曜日1日子供を任せて病院行ってから寝ていました。
(うちはどちらの実家も遠いので頼る人いません。)
1日寝ていたと言っても、お茶飲ませてるのか聞いたりお昼ご飯の用意したり、いちいち指示しないと子供のお世話もできないので都度起きて動いてました。
日曜日には熱は下がったのである程度子供の世話と家事はできたので土曜程頼ったりはしなかったのですが、日曜の夜布団に入った後、寒い、ヤバイ、助けての体調不良アピールがめっちゃ聞こえて来てこっちもまだ完治してないのにイライラしてきました😊💢
旦那は土日休みなんですがいつも土曜日は15時間くらい寝ます。この土曜日は私が起こしたのでいつも程寝てませんがでも8時間は寝てます。十分ですよね??てか普通の睡眠時間ですよね?
で今日は会社早退して来ました。
症状が私とは全然違うので移った可能性は低いので、もしかしたら何日か前に病原菌潜伏してたのかもしれませんが、ちょっと1日早く起こして子供の面倒任せただけで体調崩すとかもぉ弱すぎて本当嫌になります。
同じようにすぐに風邪引く旦那さんをお持ちの方どうやって自分の気持ちを抑えてますか?😅💦
- キキ(3歳7ヶ月, 7歳)
りんご
主人が実家にいた頃はすぐ体調を崩すひとだったみたいです。結婚してから強くはなりましたが初期の時に薬を飲むようにしています。
ままガール
分かります💦 うちもお腹痛いは毎日で、都度喉痛い、頭痛い、腰痛い、腕痛い、目が霞む、、、次は何⁉️状態です😱
私も優しくなれず「また⁉️」って舌打ちすらしてます。
私も共働きで家事育児最大限回してるんで余裕ありません、、
りぃ
うちも旦那がすぐ体調崩すので腹立ちます‼️私や娘が体調崩すと、必ずその後移ったと言ってきます(笑)ムカついて「この虚弱体質がー💢💢💨」と叫んでます(笑)
コメント