妊活 生理予定日2日後…検査薬で陰性出ました–。やっぱり、今回もリセット‼︎‼︎… 生理予定日2日後… 検査薬で陰性出ました–。やっぱり、今回もリセット‼︎‼︎もう、可能性ないですよね? 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 生理予定日2日後 ぽけぽけ(11歳) コメント あゆちぃ 生理を見るまでは諦めないでください。 基礎体温は測られてますか? 排卵ずれてたりだと予定日も送れますので、排卵がずれたのかもしれないですね☺ 5月3日 ぽけぽけ ありがとうございます。 基礎体温を測るのがストレスになってしまって今月からやめています。排卵日も特定出来てない状態です。つい最近少し測ってみたんですが低温期並みの低さでした….今日は高温期の体温でした。 5月3日 あゆちぃ まだ分からないですねー。 5月3日 ぽけぽけ ですよね… 生理まで待ってみます。 5月3日 あゆちぃ 妊娠されてますように🐤 5月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽけぽけ
ありがとうございます。
基礎体温を測るのがストレスになってしまって今月からやめています。排卵日も特定出来てない状態です。つい最近少し測ってみたんですが低温期並みの低さでした….今日は高温期の体温でした。
あゆちぃ
まだ分からないですねー。
ぽけぽけ
ですよね…
生理まで待ってみます。
あゆちぃ
妊娠されてますように🐤