コメント
退会ユーザー
自分のお給料(パート)は子供貯金・家族貯金してます\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
自分のお給料(パート)は子供貯金・家族貯金してます\( ˆoˆ )/
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の幼なじみの女の子、一見真面目で大人しい感じですが素が出るようになるとずる賢いし性格悪くてお付き合いに困ってます💦 同級生で家も近所、毎日一緒に登下校して習い事がない日はいつも一緒に遊んでます。 でもその…
小学2年生の息子が下校中に中国?の方から写真をたくさんとられたみたいです これって担任の先生に伝えるべきでしょうか? 以前他の生徒がおばさんから写真をとられました。不審な方にはご注意を。と連絡が回ってきまし…
長女が保育園年長くらいから、爪を噛むようになりました。4年くらいですかね🥲🥲🥲もうずっと切ってなくて、 バイ菌いるし、やめなっていいますが なかなか辞めません。ネイルにもはまっていて その時は伸ばそう!とか 爪か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり。
今積み立てしかしておらず、2人目出産して落ち着いて私が働くようになってから、学資保険入れたら遅いかなあとおもいまして😭😭
退会ユーザー
上の子は学資保険入ってますが下の子達は積み立てと自分のお給料の半分で貯金してます( ´ ꒳ ` )保険屋さんと話をして今は返戻率があまり良くない+無償化が始まるので、んーっ…🤔って感じだったので入ってません☆
はじめてままり。
なるほどですね!
大体返戻率あまりよくないのはどこもおなじなんですかね💦