コメント

退会ユーザー
熱あっても遊ぶ時ありますよ☺️
疲れたらまた寝るので好きにさせてます😊

keiko
ありますよ😊
しんどかったらぐったりしてかってに寝ると思うので寝かせず遊ばせてもいいかと思いますよ😁
-
ちゃんゆん
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます( ¨̮ )- 12月9日
退会ユーザー
熱あっても遊ぶ時ありますよ☺️
疲れたらまた寝るので好きにさせてます😊
keiko
ありますよ😊
しんどかったらぐったりしてかってに寝ると思うので寝かせず遊ばせてもいいかと思いますよ😁
ちゃんゆん
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます( ¨̮ )
「ミルク」に関する質問
胃腸炎の後にチーズや牛乳入りのドーナツやお菓子などをあげられてません😭 乳製品いつから再開させましたか? また、失敗話ある方も教えてください😭 過去にミルク飲ませてた赤ちゃんのときに二次性乳糖不耐症になりなか…
混合から完ミにするか迷っています。 現在、生後1ヶ月の男の子を混合で育てています👶🏻 退院時に、完母でもいけると言われましたが、仕事復帰などを考えて混合(ミルク寄り)にしていたら徐々に母乳量も減ってきてしまいま…
今朝いつものように子供と朝ごはん食べて食器下げるのに1度では無理だったので往復しようとしたら、後ろから子供が自分の食器と私のコップを持って一緒にキッチンに来てくれててびっくりしました🤣🤣 教えてないことなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆん
そうなんですね!
ありがとうございます( ¨̮ )