コメント

さっちゃんママ
うちの友達も事務員に入社したての頃、そんな感じでした!
3人で事務してて、他2人はずっと話してて、たまに自分の悪口聞こえるって言ってましたよ!
無理になかよしする必要ないと思います。
自分のテリトリーに新しい人が入ってくるとわざとそういうことする女っていますよね!
親からちゃんと愛されて育てられなかったんだろーな、そういう人たちって。
さっちゃんママ
うちの友達も事務員に入社したての頃、そんな感じでした!
3人で事務してて、他2人はずっと話してて、たまに自分の悪口聞こえるって言ってましたよ!
無理になかよしする必要ないと思います。
自分のテリトリーに新しい人が入ってくるとわざとそういうことする女っていますよね!
親からちゃんと愛されて育てられなかったんだろーな、そういう人たちって。
「ココロ・悩み」に関する質問
母親としても人としても情け無いのに、定期的に病むので 前向きなコメント頂きたいです 喝入れてください🥲💦 子どもが通っている幼稚園の先生がいつもニコニコ明るくて素敵すぎる方です。素敵だなーで終われば良いのに、…
自宅保育の方、ママ友いますか? 支援センターなとで会う度にお話しするママはいるのですが、それまでです。 子どものことを相談したり、おしゃべりしてストレス発散したり、子ども同士を遊ばせたり気楽に出来るママ友が…
みんな色々見えないところであるものですかね?我が家は父親が定期的に物を投げて暴れるのが耐えられません。昔は母にDVしていましたし、うちの3歳の子供が父親の大事な物を触ったときに思いっきり怒鳴って辞書を投げたと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミナミ
返信ありがとうございます。
今日も2人は長い時間までで私は病院に行きたいので電車に間に合うようにきっちり定時で帰って来ました😅今頃グチグチ言ってそうです(笑
そういってくれると助かります。気にせず仕事します。
さっちゃんママ
でそういう環境に出勤するって結構憂鬱になりそうですねぇ。。
無理!って思ったら他に仕事探し始めた方がいいと思いました。
ストレスですもんね。。