いちご
私も2回食辺りから授乳回数増えました💦もともと4.5回だったのが、今は1日6.7回あげてます😱
空腹で飲みたい、というよりは精神安定の為飲みたい感じかなぁと思ってます(>_<)
いちご
私も2回食辺りから授乳回数増えました💦もともと4.5回だったのが、今は1日6.7回あげてます😱
空腹で飲みたい、というよりは精神安定の為飲みたい感じかなぁと思ってます(>_<)
「おっぱい」に関する質問
出産して5日目なのですが、おっぱいが痛すぎて授乳すると激痛です💦初日から痛くなって毎日痛みに耐えながら授乳しています。ピュアレーンを授乳の度に塗っているのですがいつか治りますかね😭❓
すいません。性の事に関してです。 誰にも聞けなくて… ここで吐き出させてください。 子供が年子でできてかれこれ4年半レスの私たち夫婦は2ヶ月前から話し合いにより月に1回仲良しの日を決めて致しております笑 2人とも…
ほぼ母乳の混合(1日2回)だったんですけど、吐き戻しがひどいので完母にしようかな〜と思ってます! 今まで4時間以上の外出は、ミルク持参してたんですけど、完母でも外出だけミルクにしてる方いますか?おっぱい張らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント