いちご
私も2回食辺りから授乳回数増えました💦もともと4.5回だったのが、今は1日6.7回あげてます😱
空腹で飲みたい、というよりは精神安定の為飲みたい感じかなぁと思ってます(>_<)
いちご
私も2回食辺りから授乳回数増えました💦もともと4.5回だったのが、今は1日6.7回あげてます😱
空腹で飲みたい、というよりは精神安定の為飲みたい感じかなぁと思ってます(>_<)
「完母」に関する質問
生後4か月 完母 授乳回数どのくらい? ぐずった時におむつ替えや抱っこでも違うなーとなると、おっぱいをあげています。 ほぼ拒否なく、おっぱい飲みます。 授乳が嫌とかいうことはなく、その都度あげるのですが、 1日…
生後2ヶ月から完ミにした方っていらっしゃいますか🥲? SNSでも周りの人でも完母が多くて、、、 私は母乳があまり出ない体質なのと 上の子の育児をしながら混合なのでとてもつらくて 身も心もボロボロなため完ミにしようと…
産後お腹がどんどん出てきていてやばいです😱体重も3〜4kg増えてきてます。。みなさん産後のお腹周りダイエットって何されてますか?😭 完母ですが甘いもの食べたい欲が止まらず、基本家に1人でいる状況も相まってついおや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント